Humas DPRK : Sesuai dengan jadwal yang di sampaikan tim gugus tugas Covid-19 dan Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Tamiang berkenaan dengan pelaksanaan Vaksin di lingkuangan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang, Sekretariat DPRK Aceh Tamiang laksanakan Vaksin pada hari ini, kamis,02/09/2021.

Vaksin yang dilaksanakan hari ini selain diikuti oleh seluruh Kabag dan Staf Sekretariat, beberapa Anggota Dewan dan Pimpinan DPRK Aceh Tamiang juga ikut di vaksin.

Sekretaris DPRK Aceh Tamiang, Rulina Rita, ST,MT mengatakan "Sehubungan dengan lonjakan Covid-19 di Kabupaten Aceh Tamiang dengan status zona merah, semoga vaksinasi yang dilaksanakan tim Gugus tugas Covid-19 yang bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Tamiang bisa menambah imun tubuh kita"harapnya. (Red/Humas)

Sekretaris DPRK Aceh Tamiang, Rulina Rita,ST,MT menerima Vaksin Pertama di Ruang Bagian umum Sekretariat DPRK Aceh Tamiang, Kamis,02/092021.