Humas DPRK : Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Tamiang, SUPRIANTO. ST menghadiri HUT Bhayangkara ke-75 di Mapolres Aceh Tamiang, Kamis,01/07/2021.

Upacara dilaksanakan secara Virtual yang dihadiri oleh FORKOMPINDA Kabupaten Aceh Tamiang dan Undangan lainnya.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kalpores Aceh Tamiang, AKBP. ARI LASTA IRAWAN.

Upacara Peringatan Hut Bhayangkara Ke-75 secara Virtual, kamis,01/07/2021

Dalam Upacara Virtual tersebut Kapolres  bersama FORKOMPINDA Kabupaten Aceh Tamiang melakukan dialog dengan beberapa Polres jajaran dalam Provinsi Aceh dan Polda Aceh.

Setelah Upacara Virtual Polres Aceh Tamiang Menggelar Syukuran secara sederhana.

Peringatan Hut Bhayangkara Ke-75 ini mengusung tema "Transpormasi Polri yang Presisi mendukung percepatan penanganan Covid-19 untuk Masyarakat sehat dan pemulihan Ekonomi Nasional menuju Indonesia Maju". (Red-Humas)