Humas DPRK: Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Tamiang kunjungi rumah korban kebakaran di Kampung (Desa) Perdamaian Kecamatan Kota Kuala Simpang Kabupaten Aceh Tamiang, Jum’at, (20/03/2020).

Ket.Foto: Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang,Fadlon,SH saat menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran

Kebakaran yang terjadi pada hari Selasa, (17/03/2020) yang menimpa keluarga Pak Ucok telah mengundang perhatian dan kepedulian dari berbagai pihak dan beberapa elemen masyarakat.

Kebakaran diduga akibat arus pendek listrik telah menghanguskan Satu unit rumah Warga di Kampung Perdamaian.

Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang, Fadlon,SH mengatakan “Sangat prihatin melihat kondisi rumah yang telah habis dilalap api, selain menyerahkan bantuan berupa Beras,mie instan dan kebutuhan pokok lainnya Fadlon juga akan mengupayakan membangun kembali rumah Pak Ucok melalui program rumah sehat sederhana,”ucapnya.

Selanjutnya Pak Ucok mengucapkan “terimakasih kepada pak Fadlon atas bantuan,kepedulian dan perhatiannya, semoga apa yang diberikan bisa bermanfaat untuk kebutuhan hidup sehari-hari dan apa yang disampaikan Wakil Ketua DPRK bisa terealisasi nantinya,”harapnya. (Red-Humas)