Humas-DPRK, Wakil Ketua DPRK Nora Idah Nita, SE dan Anggota DPRK Aceh Tamiang H.Saiful Sofyan, SE, bertempat di Tribun Upacara Kantor Bupati Aceh Tamiang  turut melepas secara resmi Jemaah Calon Haji Kabupaten Aceh Tamiang, Minggu (28/7) pukul 21.00 Wib.

Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang, Nora Idah Nita, SE mengucapkan selamat jalan kepada para calon jemaah haji.

Wakil Ketua dan Anggota DPRK beserta Ketua MPU Kabupaten Aceh Tamiang fhoto bersama dengan jemaah calon haji Kabupaten Aceh Tamiang (Sumber : Humas-Sekrt.DPRK A.Tamiang)

"Selamat menunaikan rukun Islam ke 5 bagi para Jemaah haji Kabupaten Aceh Tamiang, gunakan waktu sebaik mungkin untuk beribadah, semoga dilancarkan dan dimudahkan dalam beribadah di tanah suci sehat dan pulang menjadi haji yang mabrur dan mabruroh," ucap Nora Idah Nita, SE.

Sebanyak 113 orang calon jamaah haji Aceh Tamiang  yang terdiri dari 67 jamaah perempuan dan jamaah laki-laki calon jemaah haji yang tergabung dalam kloter 7 yang akan berangkat pada tanggal 30 Juli 2019.

Diakhir acara, Bupati Aceh Tamiang H.Mursil, M.KN  secara simbolis melepas keberangkatan jamaah calon haji Kabupaten Aceh Tamiang, tampak hadir dalam acara pelepasan jamaah calon  haji Anggota DPRK Aceh Tamiang H.SyaifulSofyan, SE, Dandim 0117/Aceh Tamiang Letkol. Inf. Deki Rayusyah Putra, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Taming Drs.Hasan Basri, MA, Ketua MPU Kabupaten Aceh Tamiang H.Ilyas Mustawa, Ketua MAA Kabupaten Aceh Tamiang H. Abdul Muin, Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tamiang H.Basyaruddin, SH, Ketua IPHI Kabupaten Aceh Tamiang H.Sulaiman, serta undangan lainnya.(ES)